Авто

Авто

Автомобилистам

Что делать, если Вы попали в аварию?

  1. Не паниковать.
  2. Выставить знак аварийной остановки.
  3. Позвонить по номеру +7 (84379) 21282 в ОГИБДД Верхнеуслонского района.
  4. Если дозвониться до отдела ГИБДД не удалось, набрать 112.
  5. Спокойно ждать ГИБДД. Инспекторы приедут и оформят ДТП.
  6. Через три дня получить справку и постановление по адресу Верхний Услон, ул. Приволжская, д. 16.

Приемная мэра

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Станьте резидентом

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Откройте городской бизнес

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Контакты консьерж-сервис
8 800 222-22-87

Квалифицированные сотрудники Консьерж-сервиса ответят на все ваши вопросы, помогут лучше узнать город и стать его жителем.

Задать вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Багтрекер

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Баг успешно отправлен

Протестировать новую технологию в Иннополисе

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.