Цветочный магазин «Магия цветов»

#городской бизнес #жителю

Режим работы
08:00—20:00, без выходных

Телефон
+7 (843) 240-64-74

Цветочный магазин «Магия цветов»

  ул. Спортивная, д. 110

Флористический салон предлагает эксклюзивные цветы и растения, зоотовары, сопутствующие товары и отменный сервис. Ассортимент: более 200 наименований растений из любого уголка планеты.
 
Отправить
Поделиться

Еще по другим услугам

Приемная мэра

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Станьте резидентом

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Откройте городской бизнес

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Контакты консьерж-сервис
8 800 222-22-87

Квалифицированные сотрудники Консьерж-сервиса ответят на все ваши вопросы, помогут лучше узнать город и стать его жителем.

Задать вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Багтрекер

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Баг успешно отправлен

Протестировать новую технологию в Иннополисе

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.